Перед волной корпоративов приставы вывозят оборудование из клуба “А2”

Судебные приставы Петроградского района пришли утром 21 декабря в клуб “А2” на проспекте Медиков.

Они намереваются вывезти музыкальное оборудование. Мероприятия проходят в рамках корпоративного спора между соучредителем клуба и генеральным директором.

Как стало известно “Фонтанке”, сегодня около 10.45 в “А2” пришли около десяти сотрудников федеральной службы судебных приставов и представители охранной организации “Ст. Казанская”. Свой визит они объяснили обеспечительными мерами в рамках рассмотрения иска соучредителя клуба Игоря Дроздова к бывшему бизнес-партнеру и нынешнему гендиректору “А2” Наталье Леушиной.

По данным нашего издания, Дроздов подал к Леушиной иск на 2,4 млн рублей. Решения еще нет, но суд в качестве обеспечительной меры наложил арест на имущество ответчицы.

Судебные приставы считают, что музыкальное оборудование клуба стоимостью 100 тысяч евро принадлежит Леушиной, и решили изъять его и передать на ответственное хранение представителю Дроздова. Им, по информации “Фонтанки”, выступает бывший хоккеист Александр Юдин, который, в частности, занимается ресторанным бизнесом. Для вывоза оборудования, как пояснили нашему изданию представители клуба, ко входу подогнан грузовик.

Коллектив “А2” в данный момент пытается убедить приставов не увозить оборудование, так как, по их словам, оно уже не принадлежит Леушиной, тем более сегодня вечером намечается новогодний корпоратив одной из петербургских организаций. Мероприятие без технического оснащения вряд ли может состояться.

На звонки "Фонтанки" судебные приставы и Александр Юдин пока не отвечают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1