Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:46 24.05.2019

Власть

20.12.2015 21:42

Милов сложил полномочия председателя "Демократического выбора"

Бывший заместитель министра энергетики РФ, оппозиционер Владимир Милов заявил о сложении полномочий председателя партии "Демократический выбор".

Как заявил политик в своем блоге, он планировал сделать, так как его полномочия истекают 25 мая 2016 года (Милов был избран в мае 2012 года сроком на 4 года). Также он планировал выйти из "Демвыбора" в связи с тем, что хочет баллотироваться в депутаты Госдумы по спискам партии ПАРНАС, на базе которой была создана Демократическая коалиция.

"Партия "Демократический выбор" вполне может продолжать работать без председателя, для этого нет никаких ограничений, у партии есть избранный Федеральный политсовет, полномочия которого действуют до осени 2017 года. Председатель у нас не играет решающей роли", – уверен Милов.

Политик добавил, что сыграл свою роль и внутрипартийный скандал: по его словам, в последние недели в "Демвыборе" появилась небольшая группа людей, которая пытались дискредитировать лидера партии. Конфликт вышел в публичную плоскость, нанеся партии политический ущерб.





"Поскольку для меня кресло председателя не принципиально, я принял решение освободить его, чтобы лишить оппонентов поводов для дальнейшей дестабилизации обстановки в партии. Я остаюсь членом партии, членом Федерального политсовета, однако у нас в партии с сегодняшнего дня нет единоличного лидерства", – говорится в заявлении.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор