Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:29 23.05.2019

В Ленобласти петербуржец из ревности застрелил жену и работника храма

В Волховском районе задержан петербуржец, подозреваемый в убийстве жены и рабочего, занятого на строительстве деревенского храма. По версии следствия, причиной стала sms-переписка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, тело убитой выстрелом в голову 31-летней жительницы Петербурга и погибшего от четырех огнестрельных ранений 31-летнего сезонного рабочего из Архангельска обнаружили в деревне Дудачкино Волховского района.

Трагедия произошла 20 декабря около 8 часов утра. По версии следствия, 36-летний петербуржец, занимающий должность замдиректора службы снабжения одной из стройкомпаний, 18 декабря привез на дачу к жене двух детей. В какой-то момент он увидел в телефоне жены sms-переписку с рабочим из Архангельска, занятым на строительстве местного храма.

Предполагается, что петербуржец застрелил жену в ее автомобиле "Хендай". Соперник был убит у храма. На теле погибшего были обнаружены четыре ранения, в том числе в спину. Всего нападавший произвел восемь выстрелов.





Подробности – на 47news.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор