Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:57 25.05.2019

Полицейского, вытащившего утопленницу из Большой Невки, представят к награде

Сотрудника полиции, который пытался спасти женщину, бросившуюся в Большую Невку, представят к награде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и области.

«Начальником главка принято решение о поощрении сержанта полиции Крючкова Александра за самоотверженный поступок», – заявили в ведомстве.

Напомним, сегодня днем наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что с Ушаковского моста в Большую Невку прыгнула неизвестная женщина. Сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия и увидели тонущую женщину в воде.

«Полицейский-водитель вневедомственной охраны Приморского района Санкт-Петербурга – сержант полиции Крючков Александр принял решение спасти женщину и незамедлительно прыгнул с набережной в воду, – напомнили в главке. – До пострадавшей полицейский преодолел расстояние около 20 метров, и, оказывая помощь женщине и не давая ей уйти под воду, он проплыл около 25 метров в сторону берега, после чего прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС помогли им выбраться из воды».

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу, но она умерла. Полицейский получил переохлаждение и сейчас тоже получает медицинскую помощь.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор