Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:24 19.05.2019

Власть

19.12.2015 16:00

Депутаты Госдумы на корпоративе спели с российскими артистами

Депутаты Госдумы 19 декабря провели новогодний корпоратив.

Депутаты Госдумы на корпоративе спели с российскими артистами

Зал пленарных заседаний переоборудовали: вместо стола президиума поставили сцену, в зале разместили осветительные приборы.

Новогодний капустник открыл спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он поздравил депутатов с наступающим Новым годом, а также отметил, что за подобные корпоративы нижнюю палату парламента часто критикуют.  

«Мы свободные, ответственные и даже талантливые люди. Мы с вами вместе создали такую хорошую парламентскую традицию. Хотелось бы, чтобы она продолжалась и в седьмом, и в восьмом созывах, и дальше. Четыре года мы сами создаем себе настроение», — сказал Нарышкин.





Видео YouTube tvrainru

По данным СМИ, это самый масштабный концерт за время VI созыва. В этом году концепция праздника заключается в том, чтобы каждый депутат пел песню с известным артистом. Одними из первых выступили Светлана Журова, Ирина Роднина, Анатолий Карпов, – депутаты пели со Львом Лещенко песню «Команда молодости нашей».

Диана Гурцкая выступила с депутатом от КПРФ Олегом Смолиным, депутат от ЛДПР Вадим Деньгин спел песню «Одна снежинка» с певицей Зарой, Олег Газманов исполнил песню вместе с депутатами от фракции «Справедливая Россия», которые были одеты в казачью одежду. Владимир Жириновский петь не стал, но выступил в качестве дирижера хора, который исполнил «Широка страна моя родная». После выступления лидер ЛДПР предложил проводить корпоратив не только в зале Госдумы.

Видео YouTube Виталий Золочевский

«Предлагаю следующий год провести в каком-нибудь ресторане. И пусть за все заплатит КПРФ, так как 17-й год — год революции», — предложил Жириновский.

По данным «Дождя», депутатов угощали шампанским российского производства, а также закусками из думской столовой.

«Излишеств нет», — отметил источник.

Источник: "Дождь"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор