Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:20 20.05.2019

Лукашенко определил экономические задачи для Белоруссии на 2016 год

Президент Республики Белоруссия Александр Лукашенко подписал указ «О задачах социально-экономического развития Республики Беларусь на 2016 год». Главой государства были определены ключевые показатели эффективности работы правительства и Национального банка на 2016 год, среди которых — обеспечение темпов роста к уровню 2015 года валового внутреннего продукта не менее 100,3%; производительности труда не менее 101,5%; экспорта товаров и услуг не менее 103,5%; реальных располагаемых денежных доходов населения не менее 100,5%.

Совету министров было поручено определить ключевые показатели эффективности работы руководителей министерств, концернов, облисполкомов и Минского горисполкома, а также организаций, имущество которых находится в собственности государства или в уставных фондах которых 50 и более процентов акций принадлежит государству, кроме микроорганизаций и организаций с участием иностранного капитала.

Ранее сообщалось, что палата представителей Национального собрания Белоруссии согласовала назначение Андрея Кобякова премьер-министром страны. Это решение было принято на заседании нижней палаты белорусского парламента. За кандидатуру главы правительства проголосовали 102 парламентария, против — четыре.





Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор