Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:37 24.05.2019

Глава Крыма раскритиковал российское правительство

Глава Крыма Сергей Аксенов обрушился с критикой на правительство за то, что оно до сих пор не выделило «ни одной копейки» на развитие Крыма в рамках федеральной целевой программы (ФЦП), сообщает FlashCrimea.

«По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу», — заявил Аксенов.

Он отметил, что правительство должно было помочь с финансированием 174 объектов полуострова. По словам главы Крыма, региональные власти направили в правительство все необходимые документы, однако финансирования в рамках ФЦП так и не произошло.

«Людям все равно, люди говорят: вы пообещали построить водовод, больницу — постройте», — заявил Аксенов, призывая поменять структуру принятия решений, так как в противном случае, по его мнению, «мы так вообще никогда ничего не построим».





Правительство в августе 2014 года одобрило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 млрд руб.

Ранее сообщалось, что власти Крыма хотят лишить граждан выходных из-за отсутствия электричества. Власти рассматривают вариант с отменой нескольких выходных дней в связи с отсутствием электричества на полуострове, в результате чего местные предприятия были вынуждены некоторое время простаивать, рассказал РИА Новости глава государственного совета Крыма Владимир Константинов. По его мнению, это позволит местным предприятиям «наверстать упущенное за время простоя производство».

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор