Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:36 27.05.2019

Город

18.12.2015 16:28

Скейтпарк в Пушкине не принял заказчик

Комиссия во главе с директором Центра физкультуры и спорта (ЦФСКЗ) «Царское Село» Юрием Горецким и начальником отдела молодежной политики райадминистрации Раисой Бубновой провела обследование оборудования обновленного скейтпарка в Пушкине. Об этом «Фонтанке» сообщили активисты движения «Гражданин Пушкин». По итогам этого обследования заказчик принял окончательное решение не принимать от подрядчика оборудование, установленное на площадке.

Напомним, что ранее активисты из Ассоциации экстремальных видов спорта сообщили о том, что новый скейтпарк в Пушкине опасен для здоровья катающихся. Они отмечали, что многие размеры фигур не годятся для катания и тренировок, радиусы разгонных горок очень резкие, очень много выступающих частей на конструкциях, материалы недолговечны и непрочны. В соответствии с государственным контрактом, стоимость работ составила 2,8 млн рублей, подрядчик – индивидуальный предприниматель, житель города Кирово-Чепецка Кировской области Сергей Войкин. По контракту он должен был закончить все работы ещё 11 сентября 2015 года.

Сергей Войкин ранее тренировал хоккейную команду Кирово-Чепецка «Олимпия». В Петербурге по заказу все того же Центра физкультуры и спорта "Царское Село" он строил внутридворовую хоккейную коробку в Шушарах за 5,8 млн рублей. Согласно материалам сайта госзакупок, работы завершены, подрядчик получил 5,2 млн рублей.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор