Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:59 24.05.2019

Спорт

18.12.2015 15:43

Кержаков перешел на правах аренды в «Цюрих»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков перейдет в швейцарский клуб «Цюрих». Об этом футболист написал в своем инстаграме.

«А вот и новость!!! С первого января я на правах аренды буду выступать за FC "Zurich"! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе, президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что, несмотря, не на самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность, уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а самому сыграв, снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России! Переходя в FC Zurich, я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и СБГ цветами (видимо,это судьба)))», – написал Кержаков (орфография и пунктуация — авторские).

Напомним, в «Цюрихе» уже играет один воспитанник «Зенита» – полузащитник Артем Симонян. На данный момент «Цюрих» идет на предпоследнем месте в чемпионате Швейцарии.

В последний раз Александр Кержаков выходил на поле в официальном матче 16 июня. В рамках квалификации чемпионата Европы он играл за сборную России против Австрии. Форвард провел на поле 71 минуту и не отметился забитыми мячами. Забивал же он в последний раз 26 октября в матче «Зенит» – «Мордовия».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор