Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:24 24.05.2019

В Петербурге амнистировали экс-полицейского, попавшегося с наркотиками

В Петроградском районе бывший полицейский-водитель осужден за незаконное хранение наркотика. Правда, его сразу же амнистировали, сообщает  прокуратура Петербурга.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, на скамье подсудимых оказался теперь уже бывший полицейский-водитель группы по охране объектов органов внутренних дел 5-го отдела полиции Фрунзенского УМВД Антон Андреев. В суде удалось доказать, что полицейский незаконно хранил в пачке сигарет 0,53 грамма смеси, содержащей наркотическое средство. Андреева задержали 26 апреля 2015 года в помещении клуба «А2».

«Андреев вину в преступлении не признал, заявив, что не знал о нахождении в его пачке сигарет наркотика. Несмотря на данные показания, благодаря грамотно выстроенной позиции государственного обвинителя его версия была опровергнута совокупностью представленных суду доказательств»,- отметили в горпрокуратуре.

Суд признал Андреева виновным и приговорил к году условно. Однако в связи с амнистией в честь 70-летия Победы полицейский был освобожден от наказания.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор