Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:18 23.05.2019

Канделаки ушла с поста генерального директора «Апостола»

Генеральный директор центра стратегических коммуникаций «Апостол» Тина Канделаки покинула свой пост. Как сообщает «Интерфакс», при этом она продолжает оставаться акционером компании.

«В ЦСК “Апостол” сменился руководитель. Согласно внутреннему приказу компании, исполняющей обязанности гендиректора назначена Юлия Вострикова»,- говорится в пресс-релизе центра, на который ссылается «Интерфакс».

Вострикова ранее занимала в «Апостоле» должность исполнительного директора. Сама Канделаки заявила, что ее работа с телеканалом «Матч ТВ», где она занимает пост генерального продюсера, не оставляет ей времени для других проектов.

Холдинг «Апостол», работающий с проектами в пиаре, аналитике и брендинге, в разное время сотрудничал с компаниями Yota, Oriflame, «Аэрофлот», а также продвигал журнал «Русский пионер», интернет-канал Post TV и ток-шоу «Нереальная политика». Агентство также выполняло заказы ведомств, к примеру, в апреле 2015 года оно выиграло конкурс на информационно-аналитическое сопровождение Министерства промышленности и торговли общей стоимостью в 61,3 млн рублей.





В 2013 году также была заключен договор о продвижении бренда между «Апостолом» и компанией «Аэрофлот». Тогда основатель Фонда борьбы с коррупцией и, на тот момент, член совета директоров «Аэрофлота» Алексей Навальный рассказал, что контракт на сумму более 64 млн рублей был заключен «по очень странной процедуре» и с нарушением федерального законодательства.

Он попросил руководство компании обнародовать информацию о сделке. В ответ «Аэрофлот» по предложению генерального директора компании Виталия Савельева ограничил право членов совета директоров компании, включая Навального, на получение доступа к конфиденциальной информации.

Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор