Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:39 27.05.2019

Власть

17.12.2015 14:52

Путин рассказал, при каких условиях РФ откроет Египет для своих туристов

В ходе своей ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что решение об ограничении полетов российской гражданской авиации в Египет не было политическим и не связано с недоверием к египетскому руководству.

«Это не политическое решение, оно связано исключительно с безопасностью, – сказал президент. – Мы гражданам своим говорим: к сожалению, службы, контролирующие органы, правоохранительные органы этой страны сегодня не в состоянии справиться с угрозой терроризма. Президент Египта, господин ас-Сиси, проявляет удивительное личное мужество в борьбе с  этой угрозой, но требуется время для купирования проблемы. Как только буду найдены такие механизмы, проблема будет решена. Сегодня мы на каждом этапе контроля от посадки до отлета самолета должны иметь своих представителей. Мы не считаем, что есть вина официальных египетских властей, это общая наша беда, и мы должны найти на это общий ответ».





Справка:

17 декабря 2015 года, в полдень, в Центре международной торговли в Москве началась традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. В 11-й раз российский президент в большом кругу журналистов подведет итоги года и ответит на вопросы. В этом году на мероприятие аккредитовано более 1300 представителей СМИ России и зарубежья.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор