Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:37 23.05.2019

Власть

17.12.2015 12:57

Путин: Мы согласны с проектом резолюции США по Сирии

В ходе своей ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин заявил, что «в целом мы согласны с проектом резолюции США по Сирии», отметив, что это «приемлемое предложение, хотя есть над чем работать».

«Нет способа решения этой проблемы, кроме политического, – сказал президент. – Лучше сделать это раньше, чем позже. Меньше будет жертв. Убили 14 человек в США, и правоохранительные органы признали, что это теракт – ИГИЛ и туда добралась».

Владмир Путин отметил, что российский план решения проблемы в Сирии «в ключевых аспектах совпадает с предложенным США видением». «Совместная работа над конституцией, создание инструмента контроля над будущими досрочными выборами, сами выборы и признание их результатов», – перечислил президент основные пункты.





Справка:

17 декабря 2015 года, в полдень, в Центре международной торговли в Москве началась традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. В 11-й раз российский президент в большом кругу журналистов подведет итоги года и ответит на вопросы. В этом году на мероприятие аккредитовано более 1300 представителей СМИ России и зарубежья.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор