Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:12 26.05.2019

Стартовал второй благотворительный фотоаукцион "Фотографии, меняющие жизнь"

С 3 ноября 2015 года фондом AdVita совместно с лучшими современными фотографами России был запущен проект "Фотографии, меняющие жизнь". Это – благотворительный фотоаукцион, проводимый в поддержку подопечных фонда AdVita, людей страдающих от онкологических заболеваний.

Первый аукцион открывали работы Сергея Максимишина. По результатам аукциона было собрано 145 500 рублей в пользу физика-теоретика Андрея Филинского, которому требуется пересадка костного мозга.

Сегодня, 17 декабря, в полдень стартовал второй аукцион "Фотографии, меняющие жизнь". На этот раз на аукцион выставлены работы главного фотографа Эрмитажа Юрия Молодковца. Первый лот – фотография "Нева".

"Нева". Фотограф Юрий Молодковец.
"Нева". Фотограф Юрий Молодковец.

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Сбор средств ведётся в пользу Ирины Крыловой, матери-одиночки, воспитывающей двоих детей. Ирине требуется пересадка костного мозга. Стоимость поиска донора костного мозга в международном регистре составляет 18 000 евро.

Ирина Крылова, подопечная фонда AdVita
Ирина Крылова, подопечная фонда AdVita

На страничке аукциона на сайте проекта «Помогать легко» (www.legko-legko.ru) раз в неделю размещается новая фотография, предоставленная фотографом-участником проекта. Каждый месяц объявляется сбор на одного из подопечных фонда. Каждая фотография торгуется в течение двух недель. На страничке аукциона размещается информация о фотографе-жертвователе и подопечном фонда и история фотографии, предоставленной для аукциона. После окончания торгов покупатель получает снимок, отпечатанный под контролем фотографа в одной из лучших лабораторий страны.

Более подробную информацию об аукционе, подопечной Ирине Крыловой и фотографе Юрии Молодковце вы найдёте на сайте аукциона http://photo.legko-legko.ru/.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор