Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:41 25.05.2019

Авто

17.12.2015 09:49

Оперативники Приморского района состязались в беге и самбо с угонщиками «Ленд Ровера»

Ночью 16 декабря двое сотрудников уголовного розыска 44-го отдела полиции Приморского района Петербурга возле дома 3 по Ситцевой улице задержали 34-летнего жителя Великого Новгорода. По информации «Фонтанки», оперативники патрулировали территорию, а когда услышали звук разбитого стекла, зашли на место происшествия с разных сторон. В результате сообщник подал сигнал опасности коллеге по ремеслу, а тот успел выскочить из «Ленд Ровера Фрилендер», в салоне которого он уже находился, предварительно разбив боковое стекло.

После чего двое полицейских бегали за двумя угонщиками в течение нескольких минут по микрорайону. Одного из них им удалось остановить. Второй скрылся. Как впоследствии полицейские написали в рапортах, к задержанному были применены приемы самбо. На практике же это означает, что между ними произошла драка. Кстати, в карманах у задержанного был обнаружен ключ, схожий с ключом вышеуказанной иномарки.

Следственное управление УМВД по Приморскому району возбудило уголовное дело по ст. 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), а гость из Великого Новгорода, ранее судимый Игорь Докучаев, задержан на двое суток.

Заметим, что «Ленд Роверы» – одна из самых угоняемых иномарок в классе "люкс", а в среде авторитетных автоворов «новгородский» клан пользуется уважением.





 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор