Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:45 23.05.2019

Обвиняемый в убийстве шестерых детей нижегородец признал свою вину в суде

Житель Нижнего Новгорода Олег Белов, обвиняемый в убийстве своей матери, жены и шести малолетних детей, признал свою вину во время судебного заседания, передает «Интерфакс».

«С мотивами [преступления, изложенными в обвинительном заключении] не согласен, а так со всем согласен», — сказал подсудимый. Во время оглашения обвинительного заключения он расплакался.

Белов просил суд провести заседание в закрытом режиме, объяснив, что «слишком много сообщений в СМИ, распространения клеветы, не имеющей отношения к реальности». Однако суд в этом отказал.

Дело Белова рассматривается судьей единолично. На судебном заседании в качестве сторон процесса присутствуют подсудимый, его защитник, а также два представителя государственного обвинения.





О массовом убийстве в Нижнем Новгороде стало известно 4 августа. Тогда в одной квартире полицейские обнаружили расчлененные тела шестерых детей и их матери, которая, предположительно, была беременна. Через несколько часов отца семейства задержали во Владимирской области. Ранее в тот же день городе Гороховец было обнаружено тело его матери. По итогам психиатрической экспертизы специалисты пришли к выводу, что Белов страдает психическим расстройством.

Расследование уголовного дела о массовом убийстве детей повлекло за собой возбуждение нескольких уголовных дел в отношении местных чиновников. Фигурантами дел стали полицейские и работники местной администрации?.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор