Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция задержала петербуржца, вынесшего на помойку тело женщины на Луначарского

323

Полиция Калининского района Петербурга задержала мужчину в рамках дела об обнаружении тела женщины на помойке.

Как стало известно «Фонтанке», 15 декабря полиция Калининского района задержала 40-летнего петербуржца, который подозревается в том, что вынес тело женщины на помойку.

Напомним, что 15 декабря, около 11 утра, техник-смотритель на помойке во дворах между домами №108 по проспекту Луначарского и №2 по улице Черкасова нашел под выброшенным диваном короб. Внутри этого ящика находилось тело женщины. Личность установили: это 32-летняя жительница дома №2 по улице Черкасова.

Читатель "Фонтанки"
ПоделитьсяПоделиться

Вскоре был задержан 40-летний житель дома 108 по Луначарского. По предварительной информации, мужчина признался в том, что спрятал тело знакомой в короб от антресолей и вместе с приятелем вынес на помойку. При этом  задержанный уверяет, что женщина умерла своей смертью. Якобы она некоторое время назад поссорилась с мужем и переехала на улицу Черкасова. Во дворе познакомилась с мужчиной (которого как раз задержала полиция) и за три дня до гибели выпивала с ним и его знакомым в квартире на Луначарского, 108. И в один момент не проснулась.

Сейчас в полиции ждут заключения медиков о причине гибели женщины: насильственная она была или нет. После этого будет решаться вопрос о процессуальном статусе задержанного.

У 32-летней петербурженки осталось двое детей.

Читатель "Фонтанки"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close