Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:08 24.05.2019

Чайка отметил рост преступлений в сфере кредитования

Генеральный прокурор России Юрий Чайка сообщил о росте преступлений в сфере кредитования с 2013 года, передает РИА Новости.

«В целом число зарегистрированных заявлений о преступлениях, совершаемых в процессе возврата кредитов, неуклонно растет. С 2013 года их количество превысило 21 тысячу», — заявил он в рамках тематической коллегии в Генпрокуратуре.

Он также коснулся темы недостатков в работе самих прокуроров, обратив внимание на то, что в 2015 году около половины исков пришлось на Ставропольскую и Иркутскую прокуратуры, и выразив сомнение в том, что в прочих регионах ситуация кардинально отличается.

Отметим, сегодня СМИ со ссылкой на источники в Кремле рассказали, что власти в связи со скандальным расследованием Фонда борьбы с коррупцией обещали генпрокурору РФ Юрию Чайке на ближайшее время «полную неприкосновенность». В Кремле считают, что Чайку после расследования ФБК нельзя «сдать», и его будут всячески защищать, сообщает РБК. Другие источники рассказали, что факты, изложенные в фильме ФБК, расследоваться не будут, публичная реакция будет минимальной, а опубликованные сведения не должны будут повлиять на переназначение Чайки на посту генпрокурора.





Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор