Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:33 23.05.2019

В Петербурге ликвидировали канал продажи спайсов

В Петербурге ликвидировали преступную группу из семи человек, распространявшую курительные смеси. Задержания прошли в Выборгском, Невском, Приморском и Центральном районах города.

Как сообщили в РУФСКН по СПб и ЛО, в ходе обысков на съемных квартирах обнаружено более 150 граммов чистого вещества, которое в скором времени было бы эквивалентно 5 кг готовых к употреблению курительных смесей, свыше 100 граммов спайса, а также все необходимое для фасовки и упаковки наркотических средств.

По данным следствия, клиенты заказывали курительные смеси по телефону у «диспетчера», потом перечисляли средства при помощи электронных систем платежей.

«В это время «закладчик» делал тайник со спайсом и сообщал «диспетчеру», где он находится. После этого «диспетчер» сообщал место закладки клиенту», – рассказали в пресс-службе госнаркоконтроля.





По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.   Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела о легализации денежных средств, полученных преступным путем. Все задержанные арестованы.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор