Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:26 25.06.2019

По делу о взятке в военкомате Петербурга задержаны три человека

Следственный комитет Петербурга по делу о получении взятки сотрудницей горвоенкомата задержал в качестве подозреваемых трех человек – саму Ольгу Леонову, старшего врача медицинской службы военкомата Красносельского района и петербуржца-посредника.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 15 декабря после серии обысков СК Петербурга принял решение о задержании на двое суток в качестве подозреваемых помощника начальника отдела планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов военкомата Петербурга Ольги Леоновой, старшего врача медслужбы Красносельского военкомата и петербуржца, предположительно выполнявшего роль посредника при получении взятки 130 тысяч рублей.

15 декабря в Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 290 УК «Получение взятки организованной группой или по предварительному сговору», в рамках которого прошли обыски в 17 районных военкоматах Петербурга. Расследование формально началось после задержания Леоновой при входе в военный комиссариат города на Английском проспекте, однако, по данным «Фонтанки», за ней негласно следили в течение полугода. Следстве не исключает, что освобождение от службы за мзду носило систематический характер, и Леонова может быть далеко не ключевым участником схемы.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор