Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:01 23.05.2019

Туризм

15.12.2015 16:16

Глава АТОР: Большинство отдыхавших в Турции и Египте не поедут в Крым

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе уверена, что 5 млн россиян, ранее ездивших отдыхать в Турцию и Египет, скорей всего не согласятся заменить эти направления на российские курорты. Об этом она сообщила журналистам в рамках Туристического форума, проходящего в Петербурге.

Она объяснила, что отдых в Турции и Египте имел свою специфику, которой нет в России. «Это разнообразное питание, другое море и обслуживание. Кроме того, Египет был еще одним отдыхом зимой за счет своей дешевизны. Скорей всего, люди просто не будут тратить деньги на дополнительные каникулы», – отметила глава АТОР.

При этом она сообщила, что курорты Крыма и Краснодарского края, ожидая, тем не менее, увеличения турпотока, намерены поднять цены на 30 процентов. «Это загадки нашего ценообразования. Есть закон рынка: выше спрос – выше и цена. Например, в Новый год так. Но наши курорты еще не видят этого спроса, но уже поднимают цены. Это сдерживают их развитие. Их губит жадность», – добавила она.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор