Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:07 26.05.2019

Оппозиционер Рыклин оштрафован на 1000 рублей

Тверской суд Москвы оштрафовал оппозиционера и главного редактора «Ежедневного журнала» Александра Рыклина на 1 тыс. рублей, признав его виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции, сообщает «ОВД-Инфо».

12 декабря после оппозиционной акции на Пушкинской площади Рыклин был задержан и доставлен в ОВД «Мещанский», однако позже ему удалось покинуть здание. Представители оппозиционера отмечают, что он был отпущен сотрудниками ОВД. При этом протокол о задержании Рыклина, как отмечал его адвокат Вадим Прохоров, не был составлен.

14 декабря Рыклин был задержан вновь. Его задержали сотрудники ГИБДД, которые заявили, что автомобиль оппозиционера находится в розыске.

12 декабря на оппозиционной акции на Пушкинской площади, посвященной Дню Конституции, были задержаны 14 человек, в том числе лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который вышел на одиночный пикет. Еще 19 человек были задержаны как участники «Марша перемен». Полиция задержала в том числе Георгия Сатарова, который является одним из разработчиков Конституции.





Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор