Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:46 24.05.2019

Уже третий депутат Госдумы просит Бастрыкина проверить расследование ФБК о Чайке

Депутат Дмитрий Гудков направил в Следственный комитет запрос, который касается расследования Фонда борьбы с коррупцией в отношении родственников генпрокурора Юрия Чайки и его заместителя Геннадия Лопатина. Об этом он написал в фейсбуке во вторник, 15 декабря.

Ранее запрос в Следственный комитет отправил депутат Иосиф Кобзон. Он попросил предоставить имеющиеся в распоряжении следствия данные о результатах проверки информации о смерти директора Верхне-Ленского речного пароходства Паленного. Однако возбуждать уголовное дело не стали. Следователи ответили, что не нашли криминальной составляющей в смерти Паленного.

Также проверить информацию из материалов ФБК попросил депутат от КПРФ Владимир Бессонов, сегодня стало известно о его обращении в СК.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о семье генпрокурора Юрия Чайки 1 декабря. В материалах говорится, что сыновья Чайки и сотрудники Генпрокуратуры причастны к совокупности тяжких преступлений против личности, против государственной службы, а также в сфере экономики.





Источник: "Дождь"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор