Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:14 27.05.2019

Дольщица строительной компании «Импульс» отсудила ребёнка у её основателя

Фрунзенский районный суд удовлетворил  иск бывшей дольщицы жилого комплекса «Твин Пикс» Анастасии Кудрявцевой к основателю построившей ЖК строительной компании «Импульс» Андрею Блинкову. Суд вынес решение об определении места жительства их общего ребёнка – ребёнку следует жить с матерью. Впрочем, данное решение женщине предстоит ещё исполнить, для чего добиться его вступления в законную силу – пока ребёнок проживает с отцом, из-за чего, собственно, она и инициировала судебный процесс.

Анастасия Кудрявцева на данный момент участвует в следственных мероприятиях в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошеннического завладения квартирой в «Твин Пиксе». Она не имеет пока процессуального статуса (дело возбуждено в отношении неустановленного лица), но есть все основания полагать, что данная история не сулит ей ничего хорошего – квартира, которой, по мнению следствия, мошеннически завладели, является её собственностью. Уголовное дело находится в производстве Следственного отдела по Фрунзенскому району Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

Сама Анастасия Кудрявцева неоднократно заявляла корреспонденту «Фонтанки», что связывает возбуждение данного дела со своим семейным конфликтом, который сегодня ночью завершился в её пользу во Фрунзенском суде. Впрочем, судебное решение пока не вступило в законную силу. Андрей Блинков, напомним, предложение об интервью на эту тему проигнорировал.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор