Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:32 24.05.2019

В ТЦ «Миллер» полицейский с окровавленным лицом бегал за подростком, напавшим на пятиклассника

14 декабря, около 23:30, посетители торгового центра «Миллер», расположенного по проспекту Испытателей, 33, в Приморском районе Петербурга, могли наблюдать редкую картину погони. По третьему этажу центра, перебегая на второй уровень и обратно, около десяти минут мужчина носился за подростком. Притом у взрослого все лицо было в крови.

По данным «Фонтанки», это был старший лейтенант уголовного розыска Приморского района Когай, а преследовал он 14-летнего учащегося интерната №17. Что касается необычного вида сотрудника, то оказалось, что вначале между ними произошел разговор, но когда полицейский предъявил удостоверение, то подросток выбрал момент и толкнул оперативника со ступенек вниз. Не ожидая коварства, полицейский упал и рассек себе лицо.

Тем не менее малолетний нарушитель вскоре был доставлен в 86 отдел полиции Приморского района. После чего ему предъявили обвинение в грабеже сверстника. Как стало известно «Фонтанке», в тот же день, 14 декабря, около 20:00, подозреваемый напал на пятиклассника, 11-летнего учащегося лицея № 554. Ему он рассек губу ударом кулака и отобрал мобильный телефон. Кстати, это произошло у того же ТЦ «Миллер».

Сотрудник уголовного розыска находился в торговом центре, подозревая, что грабитель мог скрыться именно в «Миллере». По словам полицейских, «задержание несовершеннолетнего развлекло публику, но в результате на лицо оперативника в больнице наложили несколько швов». Также коллеги пострадавшего шутят, что когда наряд прибыл в «Миллер», чтобы забрать задержанного, они, увидев кровь на лице, руках сотрудника и даже одежде подростка, испугались. Вначале они подумали, что старший лейтенант при захвате покалечил школьника.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор