Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:57 24.05.2019

Город

14.12.2015 21:17

«Лидер групп» построит дом на Черной речке

 

Комиссия по землепользованию и застройке согласовала строительство жилого дома на Полевой Сабировской улице, 45, рядом с Черной речкой. В июле этого года ОАО «Электромонтаж-55» продало участок Елене Некрасовой, совладелице холдинга «Лидер групп» Александра Некрасова.

Компания сможет построить дом жилой площадью 47 тысяч кв. м с подземной парковкой на 295 мест, детсадом на 90 детей и еще одним, многоуровневым, паркингом на 265 машин, сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина. В ноябре вопрос о предоставлении такого разрешения прошел общественные слушания.

Согласование выдано ОАО «Электромонтаж-55». Согласно публичной отчетности, компания в июле этого года продала два участка на Полевой Сабировской, 45, площадью пости 3 га с производственным комплексом на них Елене Некрасовой. Официальная стоимость сделки — 250 млн рублей. Оплата должна быть произведена до конца этого года.





По данным базы «Спарк», Елена Некрасова владеет компаниями «Лидер-88», «Медведь», «Смоленское» и других компаний, входящих в «Лидер групп». Сам строительный холдинг основал депутат ГосДумы Александр Некрасов.

Также комиссия рассмотрела и решила отложить принятие решения по проекту ООО «РосСтройИнвест» о строительстве 15-этажного дома на Республиканской улице, 35. Застройщик намерен построить на участке в 7,5 тысяч кв. м дом на 618 жителей с паркингом. «Комиссией определено продолжить консультации на площадках комитета по инвестициям и комитета по градостроительству и архитектуре в части источника финансирования проекта, а также уровня оплаты труда в компании», – говорится в сообщении пресс-службы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор