Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:54 19.05.2019

Запрет Полонскому встречаться с невестой в СИЗО признан законным

Мосгорсуд признал законным запрет обвиняемому в мошенничестве бизнесмену Сергею Полонскому встречаться в СИЗО со своей невестой Ольгой Дерипаско, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Суд отклонил жалобу адвокатов», — сказал собеседник агентства. По его словам, суд отклонил и вторую жалобу, в которой Полонский настаивал, чтобы все следственные действия с ним проводил лично руководитель следственной группы, а не рядовые следователи.

Полонский является одним из обвиняемых по делу о многомиллиардных хищениях у участников долевого строительства московских жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера».

В августе экстрадированный из Камбоджи Полонский на заседании суда заявил, что у него нашли рак, а потом сделал своей невесте Ольге Дерипаско предложение: бизнесмен, участвовавший в заседании посредством видеосвязи, продемонстрировал два обручальных кольца. Дерипаско ответила на предложение согласием.

Позже его пресс-секретарь заявил, что бизнесмену удалось победить рак: «Неудержимое желание Полонского жить и бороться, подкрепленное молитвами его супруги, сотворило чудо».





Источник: РАПСИ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор