Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:56 25.05.2019

В Петербурге раскрыто похищение мужчины, у которого требовали миллион

В Петербурге раскрыт разбой, совершенный в сентябре 2014 года. В совершении преступления подозревается гражданин, уже находящийся под арестом за кражу и разбой.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, преступление было совершено в ночь на 10 сентября 2014 года. У дома 158 по проспекту Энгельса двое неизвестных, применив силу, посадили 39-летнего безработного мужчину в багажник автомобиля и связали. Его удерживали, требуя миллион рублей в счет несуществующего долга. Мужчину избивали.

Рано утром машина находилась в поселке Парголово, у дома 301 по улице Шишкина. Там, воспользовавшись невнимательностью похитителей, мужчина смог освободиться и сбежать. Он обратился в полицию.

11 декабря 2015 года в совершении этого преступления был изобличен 28-летний мужчина, отбывающий наказание в петербургском следственном изоляторе за разбойное нападение и кражу. Его соучастников разыскивают.

«В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела, предусмотренные статьями Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство» и «Похищение человека». За совершение указанных преступлений подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы», – добавили в ГУ МВД.



 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор