На петербургском культурном форуме очереди из-за проблем с аккредитацией

На Санкт-Петербургском культурном форуме, который открылся в нашем городе сегодня, очереди из-за проблем с аккредитацией.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», перед входом на регистрацию, у здания Капеллы на набережной Мойки, 20, – большая очередь. Есть очередь и внутри. У сотрудниц форума на стойках виснут компьютеры. Им приходится перепечатывать бейджи, выданные ранее, из-за большого количества ошибок в именах участников и журналистов. Кроме того, им приходится перепечатывать выданные ранее фиолетовые бейджи, так как участники не могут попасть в Этнографический музей (хотя это открытая часть форума). Из-за большого количества перепечаток у регистраторов заканчиваются специальные наклейки в бейдж и специальная бумага для них. В очереди встречались участники, которым оформили некорректные бейджи, и по ним они не могли попасть на секции, в которых участвуют.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, ранее чиновники Минкульта РФ сообщали, что на культурный форум зарегистрировалось более 10 тысяч участников, выдано более 5 тысяч аккредитационных карт. География участников обширна – на форуме работают представители из 79 стран, 46 официальных делегаций министерств культуры и туризма.

Международный культурный форум проходит в Петербурге в четвертый раз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...