Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:23 26.05.2019

МЧС рассматривает все версии причин пожара в интернате под Воронежем

По словам главы МЧС России Владимира Пучкова, пока рано говорить о причинах пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области, жертвами которого стали 23 человека, передает ТАСС.

«Сейчас на месте пожара работают дознаватели МЧС и специализированная лаборатория. Как будут проведены все исследования, мы доведем версию случившегося. Пока рассматриваются все версии возникновения пожара», — сообщил Пучков, присутствующий на месте происшествия.

ГУ МЧС по Воронежской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Министр также рассказал, что здание интерната было построено в 1960 году. По его словам, в психоневрологическом интернате в ходе проверок выявлялись нарушения пожарной безопасности, но они были устранены.





Ранее сообщалось, что Минздрав оценил состояние пострадавших при пожаре как стабильное. В свою очередь, Следственный комитет проводит обыски в сгоревшем интернате.

Фото: МЧС России

Пожар произошел в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области. По последним данным, в результате пожара 23 человека погибли, еще 24 пострадали. Несколько человек находятся в реанимации. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор