Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:07 24.05.2019

Названы предварительные версии крушения самолета на Ставрополье

Предварительными версиями крушения легкомоторного спортивного самолета «Аэрокрафт-Бананза» следствие называет ошибку пилота или отказ техники. Об этом сообщили сегодня в Минераловодском следственном отделе на транспорте СКР. «В качестве предварительных версий крушения будут рассмотрены в приоритетном порядке ошибка при пилотировании и отказ техники»,— сказал начальник отдела Алексей Мисаев.

Он рассказал, что самолет, скорее всего, упал с большой высоты. Погибли находившиеся в нем 4 человека, в том числе одна женщина. После падения возник пожар, в результате которого выгорел большой участок поля, а отсамолета осталась только хвостовая часть. «Самолет упал на незастроенном участке, на земле разрушений и пострадавших нет»,— отметил господин Мисаев.

По сообщению МВД, крушение легкомоторного спортивного самолета произошло сегодня в Предгорном районе Ставропольского края в черте населенного пункта станицы Суворовской. Погибли пассажиры и пилот, находившиеся в машине. По данным МЧС, сообщение о падении легкомоторного самолета недалеко от станицы Суворовской поступило в 11:45 мск, передает ТАСС.

Напомним, в результате крушения легкомоторного самолета в Предгорном районе Ставропольского края погибли четыре человека. Ранее сообщалось, что упавший самолет загорелся, однако вскоре огонь быль ликвидирован. «В 11:50 пожар на месте происшествия был локализован, а в 11:51 — ликвидирован»,— сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева.





Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор