Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:28 20.05.2019

Пожар в интернате под Воронежем начался в одной из палат

Источник пожара в психоневрологическом диспансере в Воронежской области находился в одной из палат, сообщил источник в правоохранительных органах. «Предварительно очаг пожара установлен. Он находился в одной из палат»,— приводит ТАСС слова собеседника. Он также отметил, что следствие рассматривает несколько причин произошедшего. «Пока есть версии. Поскольку пожар начался в одной из палат, его причиной могло стать неосторожное обращение с огнем, например, зажигалкой или спичкой, а также короткое замыкание. Говорить о причинах можно будет только после проведения всех экспертиз»,— добавил он.

Напомним, что в результате пожара в здании психоневрологического интерната в селе Алферовка Воронежской области погибли 23 человека. Всего в горящем здании находилось 74 человека, из них 70 пациентов и четыре человека медицинского персонала.

Также СУ СКР по Воронежской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам), по факту гибели людей при пожаре в БУЗ ВО «Новохоперский психоневрологический интернат».





Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор