Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:02 19.05.2019

По факту пожара в интернате под Воронежем возбудили уголовное дело

По факту пожара в Новохоперском психоневрологическом интернате, в результате которого погибли 23 человека, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам). Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по Воронежской области.

По данным следствия, здание в селе Алферовка загорелось около 23 часов 12 декабря. В момент пожара, который полностью уничтожил интернат, в корпусе находились 70 пациентов и четверо врачей. Спустя три часа пожар локализовали. Погибли 23 пациента. Еще 23 были госпитализированы.

«Осмотр места происшествия в настоящее время продолжается, на месте работает следственная группа из числа следователей-криминалистов, следователей районного звена, а также аппарата регионального следственного управления. На место ЧП выехали заместитель руководителя управления и руководитель отдела криминалистики. К участию в осмотре места происшествия привлечены сотрудники ГУ МЧС России по Воронежской области, ГУ МВД России по Воронежской области, а также эксперты Воронежского областного бюро СМЭ», – добавили в СК. 

По уголовному делу назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экпертизы. 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор