Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:47 24.05.2019

Меркель снова выступила против ограничения приема беженцев в ФРГ

Канцлер ФРГ Ангела Меркель снова выступила против ограничения на число беженцев, которых может принять Германия. Об этом она заявила в опубликованном сегодня интервью газете «Бадише нойесте нахрихтен».

«Установление верхних пределов является односторонним и статическим решением, которое осложняет все, чего мы хотели бы достигнуть. Если говорить открыто – для меня это вопрос честности и доверия», – сказала Меркель.

«Если я как канцлер определю сегодня границу и эту границу завтра не удастся соблюсти, поскольку прибудет больше беженцев, то я не сдержу свое обещание, и проблем будет скорее больше, чем меньше», – отметила она.

Одновременно Меркель выступила за введение в ЕС квот на мигрантов. «Квоты – это совместная европейская договоренность, а не какое-то одностороннее решение Германии установить ограничение (на число беженцев)», – подчеркнула она.





Канцлер заверила, что работает над сокращением потока мигрантов. «Однако верить в то, что мы можем решить проблему на германо-австрийской границе, – это иллюзия», – отметила Меркель.

В текущем году в Германию прибыло уже около миллиона беженцев.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор