Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:39 25.05.2019

Нескольких пассажиров задержанного рейса Бангкок-Москва не пустили в самолет

Командир экипажа задержанного рейса Бангкок-Москва сообщил, что к вылету не допустили нескольких пассажиров. О причинах ничего не сообщается.

Напомним, самолет "Аэрофлота" рейса из Бангкока в Москву (рейс su 0271) задержали на 8 часов из-за дополнительной проверки багажа. Вылет должен был состояться в 6:15 по московскому времени, однако в итоге пассажиров вновь пригласили на борт лишь после двух часов дня. Лайнер уже готовился взлететь, когда командир экипажа объявил о требовании местных властей вернуться на проверку.

Самолет оттащили на буксире на спецстоянку, где его оцепили машины полиции и спасателей. Пассажиров – около 400 человек – перевезли на пожарную станцию прямо на аэродроме. Багаж отправили на дополнительный досмотр. Позже людей посадили в автобусы, те сделали круг вокруг станции, а затем пассажиров вновь высадили на аэродроме на несколько часов.

В итоге посадка началась лишь после 14 часов по Москве. После того как пассажиров вновь пустили в салон самолета, командир экипажа объявил по громкой связи, что проверка была вынужденная, и еще раз извинился за неудобства.





Он также отметил, что в связи с этим некоторые лица «уже не летят с нами», и пошутил, что сейчас это уже, возможно, самый безопасный самолет в мире, сообщил с места событий корреспондент «Коммерсант ФМ».

Напомним, неделю назад ФСБ России передала тайским спецслужбам данные о том, что в королевство проникли боевики "Исламского государства". По данным российской разведки, террористы готовят атаки на территории Таиланда.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор