Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:58 26.05.2019

Сына Каддафи похитили в Ливане

Ганнибал Каддафи — сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи — похищен в ливанском городе Бейрут, сообщает BBC News. Группа вооруженных людей напала на 40-летнего мужчину в пятницу, 11 декабря.

По информации The Telegraph, Каддафи, который с 2012 года проживает в Омане, приехал в Ливан, чтобы навестить свою супругу. По данным агентства Sputnik, сын бывшего ливийского лидера был захвачен представителями ливанского шиитского движения «Амаль».

Позднее в пятницу телеканал Al-Jadeed TV показал запись, на которой Каддафи сообщил, что он в порядке. Мужчина также попросил откликнуться тех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении одного из духовных лидеров ливанских шиитов — имама Мусы Садра. Он бесследно исчез в Ливии в 1978 году вместе с двумя сопровождающими.

Муаммар Каддафи был убит ливийскими повстанцами в октябре 2011 года, спустя полгода после начала гражданской войны в Ливии. В августе того же года вдова диктатора Сафия Фаркаш и трое ее детей — Аиша, Ганнибал и Мохаммед — сбежали из Ливии в Алжир, а позднее получили убежище в Омане.





Источник: Lenta.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор