Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:23 20.05.2019

Спорт

11.12.2015 16:10

Игрок сборной России по волейболу попал в реанимацию после драки

Главный тренер «Газпрома-Югры» Рафаэль Хабибуллин заявил, что доигровщик Дмитрий Ильиных и связующий Павел Зайцев восстанавливаются после травм, полученных в драке.

— У нас спортсмены не понимают, что работяги живут немного по-другому, — сказал Хабибуллин. — Они устроили проводы «Белогорью» после поражения со счетом 0:3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае, их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы, — повезло. Ильиных после этого попал в реанимацию, а Зайцев — в «травму». На данный момент их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм. Зайцев скоро уже должен будет вернуться, а вот Ильиных, я думаю, долго будет возвращаться. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определенную ненависть. Надо быть профессионалом и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава богу, ничто не угрожает.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Газпром-Югра» расторг контракты с Ильиных и Зайцевым по причине нарушениями ими дисциплины.





Источник: sportbox.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор