Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:35 22.05.2019

В Петербурге раскрыто убийство двух человек из-за квартиры

В Петербурге в ходе расследования убийства трех человек из-за квартиры  установлен еще один эпизод преступной деятельности обвиняемых, сообщает ГСУ СК РФ по городу.

Как ранее сообщала «Фонтанка», в Петербурге задержаны местные жители Забара Зубов, Сергей Крохин и ранее судимые Виктор Зорин и Сергей Никитин. По версии следствия, они решили завладеть квартирой на Английском проспекте, 22. Для этого они сговорились устранить владельца, его сожительницу и сына. 1 августа 2015 года в злополучной квартире обвиняемые выпивали с потерпевшими. После застолья Зубов и Никитин задушили владельца квартиры и его сожительницу. При этом тело хозяина недвижимости положили на диван, имитируя его естественную смерть. После этого Зорин пригласил сына потерпевшего в квартиру на Загородной улице, 40. «Посиделки» закончились для молодого человека смертью от передозировки наркотиков. Его тело, как и труп женщины, на автомобиле Крохина вывезли в Ленобласть.

«В ходе дальнейшего расследования также было установлено, что в 2011 году злоумышленники с целью завладения квартирой в одном из домов по Ленинградской улице совершили убийство проживавших в ней брата и сестры», – сообщили в ГСУ СК РФ по городу.

Сейчас всем четверым предъявлено обвинение по п.п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений"), они арестованы.  Расследование продолжается.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор