Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:35 22.05.2019

Под стенами украинского парламента ходят ряженые кролики, жгут "Налоговый кодекс" и ставят виселицу

События в Киеве, где в парламенте страны сегодня выступает премьер-министр Арсений Яценюк, продолжают динамично развиваться.

Активные действия происходят не только в самом парламенте, где депутаты устроили драку прямо в сессионном зале и вынесли из-за трибуны выступавшего премьер-министра, но и у его стен.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщает УНН, люди, которые собрались под стенами Верховной рады Украины, устроили театрализованное действо, во время которого сожгли муляж якобы "Налогового кодекса". Участники акции требуют отставки Яценюка и украинского правительства.





Один из активистов переоделся в кролика, рядом люди установили виселицу с куклой, а также поставили муляж "Налогового кодекса", демонстративно сожгли. (Отметим, что Арсения Яценюка в народе зовут кроликом и даже дарят ему морковки).


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

"Нас не устраивает действующий премьер-министр, а также решение правительства. В частности, принятый кабмином проект Налогового кодекса. Мы с ним не согласны, поэтому сожгли его, а также тех, кто его поддерживает", – пояснил активист Григорий.

По периметру акции выставлены представители полиции, Нацгвардии, Госслужбы охраны, которые обеспечивают общественный порядок.

Напомним, в четверг, 10 декабря, кабинет министров Украины утвердил проект Налогового кодекса и государственного бюджета на 2016 год.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор