Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 22.05.2019

Спорт

11.12.2015 11:34

Александр Кержаков: "Зенит" не разрешает искать клубы в России

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков подчеркнул, что обсуждает с сине-бело-голубыми предложения от иностранных клубов. Лучший бомбардир в истории петербуржцев добавил, что не намерен завершать карьеру.

"С "Зенитом" сейчас все идет в процессе обсуждения, как только "Зенит" даст добро, я со своей стороны смогу четко сказать, какой именно вариант стал приоритетным для меня", – приводит "Р-Спорт" слова Кержакова.

– Российские клубы есть, в которых вы можете оказаться?

– Мне в России нет разрешения со стороны клуба "Зенит" искать варианты.





– Насколько вы в себе чувствуете силы играть в футбол и дальше?

– А как я должен ответить? То есть у меня есть варианты, я сейчас обсуждаю это с "Зенитом", и ваш вопрос, есть ли желание играть? На протяжении четырех или пяти месяцев говорю, что хочу играть в футбол.

– "Зенит" впервые в истории набрал 15 очков в групповом турнире Лиги чемпионов. Насколько довольны выступлением команды?

– Мне сложно что-то говорить. Ребята вышли. Я очень рад за своего брата, который сейчас в составе "Зенита" также побивает клубные рекорды по количеству очков. Мне, наверное, немного сложнее говорить о своих эмоциях, потому что я только на бумаге сейчас отношусь к "Зениту". К сожалению для меня, по крайней мере. Здорово, что ребята побеждают и приносят очки также в копилку России в таблице коэффициентов УЕФА. Что касается игры, на мой взгляд, в Лиге чемпионов было немножечко проще играть, так как команда играла, если так можно выражаться, вторым номером. Практически все голы в Лиге чемпионов "Зенит" забивал на быстрых контратаках. В последней игре не было Халка, человека, который разгонял все эти атаки на протяжении группового этапа. На мой взгляд, это и явилось следствием того, что "Зенит" в принципе не провел ни одной быстрой атаки, которая могла бы привести к голу.

Источник: Спорт-Экспресс

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор