Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:39 23.05.2019

Город

10.12.2015 10:37

Транспортные самолеты ЗВО отработают "афганские" взлеты и посадки в Левашово

Наиболее сложные элементы пилотирования транспортных самолетов Ан-12, Ан-26,  Ан-72 и вертолетов Ми-8 мтв-5 отрабатывают экипажи смешанного транспортного авиационного полка ЗВО в ходе командирских полетов, проходящих на военном аэродроме Левашово на севере Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

«В течение недели офицеры управления и штаба полка, командиры эскадрилий на практике отработают задачи по пилотированию воздушных судов в условиях минимума погоды, взлеты и посадки с максимальной загрузкой, действия экипажей при условных отказах двигателей и навигационно-пилотажных комплексов», – отметили в пресс-службе.

Особенностью этих полетов станет отработка экипажами так называемых «афганских» взлетов и посадок – вертикальных маневров с резким набором или потерей высоты. Данный маневр применяется экипажами транспортных самолетов при угрозе поражения воздушного судна переносными зенитно-ракетными комплексами в непосредственной близости от аэродрома. Также экипажам предстоит отработать заходы на посадку при условном поражении воздушного судна средствами радиоэлектронной борьбы условного противника и потере основного и резервного каналов связи с руководителем полетов.

 

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор