Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:21 20.05.2019

Маленький Дима: «Реабилитация – мой воздух»

Диме Галактионову 1 год и 8 месяцев. У него ДЦП. Нужно длительное лечение и реабилитация. Но у семьи нет возможности оплатить процедуры, поэтому мама мальчика обращается за помощью – необходимо собрать 277 тысяч рублей.

Маленький Дима: «Реабилитация – мой воздух»

Галактионов Дмитрий , 1 год 8 месяцев. Диагноз ДЦП. Сумма – 277 000 рублей.

«Я Дима. Мне 1 годик и 8 месяцев. У меня ДЦП. Я не могу сказать, как мне тяжело и больно. Но мама читает это в моих глазах. Пожалуйста, помогите мне научиться жить!»

Дима является подопечным благотворительного фонда «Алёша», который оказывает помощь тяжелобольным детям. Именно сюда обратилась мама мальчика с просьбой о помощи. По её словам, первые два месяца жизни ребенка прошли замечательно. Но потом Диме поставили диагноз – ДЦП.

«Сыночек не умеет переворачиваться, сидеть, ползать, разговаривать. Он только смотрит на меня своими глазками и не понимает, что с ним не так. Улыбаясь, он словно мне говорит: «Мамочка, все будет хорошо. Я со всем справлюсь. Я же твой защитник, настоящий мужчина». Нам, как воздух, необходим длительный курс реабилитации и лечение. Я очень хочу подарить своему ребенку полноценную жизнь. Пожалуйста, помогите мне в этом!» – просит мама Димы.

Страница Галактионова Дмимы на сайте БФ «Алёша» – http://www.aleshafond.ru/kids/index.php?ELEMENT_ID=668

Как помочь Диме – http://www.aleshafond.ru/how-to-help/pay.php

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор