Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 22.05.2019

В Новосибирске выпустили банановые пряники с намеком на Кехмана

Новосибирский бизнесмен наладил выпуск пряников «Новый оперный» с начинкой из эквадорских бананов. Он признает, что кондитерское изделие – «тонкий троллинг» главы местного оперного театра Владимира Кехмана.  

Как рассказал коммерсант Никита Путьмаков, для изготовления пряников «Новый оперный» с изображением местного оперного театра он использует ржаную муку, смесь свежемолотых пряностей и таежный мед, привезенный с севера Томской области. По словам бизнесмена, банановая начинка в прянике стала «тонким троллингом на тему истории с оперным».

Предприниматель отметил, что пряник «Новый оперный» весит около 200 г, а его стоимость составляет 150 руб.

Фото: news.ngs.ru
Фото: news.ngs.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, в марте 2015 года после скандала с постановкой оперы «Тангейзер» новосибирский театр оперы и балета возглавил Владимир Кехман — бывший гендиректор группы компаний JFC, специализирующейся на импорте бананов, и художественный руководитель Михайловского театра. Новый директор предлагал сменить название театра, настоял на многомиллионном ремонте и заявил, что спас здание оперного театра от разрушения. При этом Кехман является фигурантом расследования о хищении у банков 18 млрд руб. Эти деньги банки выдали в кредит группе компаний JFC.





Источник: "НГС.Новости"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор