Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:01 26.05.2019

В Петербурге прикрыли незаконное производство автомобильных аксессуаров

В Выборгском районе Петербурга пресечено незаконное производство аксессуаров для автомобилей известных мировых марок. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

В Петербурге прикрыли незаконное производство автомобильных аксессуаров

Как рассказали в ведомстве, экономическая полиция района выявила  незаконное производство контрафактных подушек для машин, брелоков с логотипами известных мировых брендов, чехлов на автомобильные сиденья. Производство располагалось в цеху на севере города.

«В ходе проведения первоначальных оперативно-разыскных мероприятий на месте происшествия были обнаружены различные устройства и механизмы для производства указанных аксессуаров, а также более 350 единиц готовой контрафактной продукции», – отметили в главке.





Уже установлено несколько точек продажи этих товаров. Аксессуары изъяты из продажи и направлены на исследования для документального установления признаков контрафактности.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.180 УК РФ ("Незаконное использование средств индивидуализации товаров").

По версии следствия, ущерб правообладателям составил 374 тысячи рублей. Организатором незаконного производства следствие видит 52-летнего директора одной из фирм города.

Расследование продолжается.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор