Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:58 22.05.2019

Город

08.12.2015 21:48

Жители Васильевского массово жалуются на отсутствие тепла и горячей воды

Жители Васильевского острова по-прежнему массово жалуются на отсутствие тепла и горячей воды.

Напомним, что вечером 7 декабря на Василеостровской ТЭЦ произошел пожар. Из-за разрыва трубки с маслом загорелась одна из турбин. По предварительной информации, она не подлежит восстановлению.

По данным «Фонтанки», две оставшиеся турбины сейчас не работают, электричество станция не генерирует. Тепло жителям подается напрямую из котлов, которые при обычном режиме снабжают паром турбины. Горячая вода пошла к домам Васильевского острова около 18.00, однако пока жители жалуются, что она либо еще не дошла, либо батареи чуть теплые. Особенно много жалоб с тех частей острова, которые удалены от Василеостровской ТЭЦ, расположенной на Кожевенной линии.

Отметим также, что западная часть острова пока получает только горячую воду на отопление. На мытье она не подается. На обе нужды теплоноситель идет в восточную часть острова.

По данным "Фонтанки", местная администрация сообщила в Смольный, что стандартные параметры теплоснабжения будут достигнуты к середине ночи. По данным комитета по энергетике, сейчас минимальная температура поставляемого теплоносителя составляет 55 градусов.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор