Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:48 20.05.2019

Спорт

08.12.2015 21:18

Болельщики «Зенита»: В Бельгии пока все спокойно

Пребывание болельщиков «Зенита» в Бельгии пока обходится без эксцессов. Об этом «Фонтанке» рассказали сами фанаты сине-бело-голубых. Ранее мэр Гента принял решение не пускать болельщиков «Зенита» на матч с ФК «Гент» в связи с их плохой репутацией, а также большой турецкой диаспорой,проживающей в городе. Однако позже он изменил свое решение.

«Мы находимся пока в городе Брюгге. До самого Гента пока еще не доехали. В Брюгге все очень хорошо, полиции практически нет. По улицам ходят исключительно приличные воспитанные люди. Не видели ни одного мусульманина. В целом, все пока нормально, никаких приключений нет. Вообще достаточно пресный пока получается выезд — все время идет дождь и мы под ним ходим. Первый день мы передвигались с небольшими вкраплениями символики «Зенита», а завтра переоденемся и будем уже прямо демонстрировать откуда, куда и для чего мы приехали. Но, думаю, что даже когда мы переоденемся, на нас тут никто особого внимания обращать не будет. Здесь действительно какие-то немного пресноватые люди. Они как-то не очень понимают, что такое футбол. Те, кто раньше ездил на выезда в Бельгию рассказывали, что местная полиция очень злобная. Но мы пока этого не заметили. Нам вообще все нравится. Кроме цен на пиво. Заметно дороже, чем в Ленинграде. В Гент собираемся выехать завтра с утра. Переоденемся в сине-бело-голубое, сядем в машинку и вперед трезвыми. Там все-таки надо будет себя вести уже осторожно, в день матча околофутбола всегда полезно вести осторожно», – рассказал болельщик «Зенита» Виктор Левинзон по прозвищу «Директор».

Напомним, что всего на матч «Гент» – «Зенит» планировало отправиться чуть больше 1000 болельщиков сине-бело-голубых. Часть из них уже находятся в Бельгии. Оставшиеся прибудут завтра.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор