Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:43 26.05.2019

В Петербурге арестован "друг" Жириновского

Куйбышевский суд Петербурга к вечеру 8 декабря санкционировал арест 39-летнего москвича Кирилла Кузнецова – мнимого друга Владимира Жириновского, а также псевдосотрудника департамента собственной безопасности МВД.

Он подозревается в покушении на мошенничество – хищении денежных средств в обмен на высокопоставленное трудоустройство. Кузнецов отправлен в СИЗО.

Как ранее сообщала "Фонтанка", москвич был задержан накануне, 7 декабря на выходе из ресторана "Москва" в торговом центре "Стокманн". Вмешательству оперативников отдела по борьбе с мошенничеством УУР ГУ МВД предшествовали обещания Кузнецова устроить собеседника в префектуру Москвы на важную должность.

За трудоустройство гражданин, не без гордости сообщавший о дружбе с Владимиром Жириновским и своей службе в департаменте собственной безопасности центрального аппарата МВД, просил 6 млн рублей. На выходе из "Москвы" у него изъяли 3 млн – первый транш за должность.

Вечером 8 декабря Кузнецов по ходатайству следственного управления УМВД по Центральному району Петербурга был помещен под стражу на два месяца.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор