Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:05 21.05.2019

Экономия на крови

Два дня не получала еды, адекватного лечения, четыре дня лежала на койке в коридоре, упала в обморок в туалете, ввели не тот препарат, - пациентка 20-й больницы рассказала о своей насыщенной событиями неделе.

Экономия на крови

Архив/ "Фонтанка.ру"

В районную поликлинику №51 Оксана обратилась с жалобами на общую слабость, головную боль, одышку, боли в области сердца, онемевшие руки и ноги. Терапевт посоветовал натереться «Капсикамом» и назначил таблетки. Но 34-летнюю женщину пугали одышка и боли в сердце, поэтому она зашла в ближайшую к 51-й поликлинике частную «Кардиоклинику». Там врач сказал, что сердечно-сосудистой патологии не видит, и предположил по синюшному цвету кистей и желтому — лица, что у нее анемия. Посоветовал срочно сдать анализ крови.

Когда были готовы результаты анализов – уровень гемоглобина 63 г/л (эритроциты 2,3), – доктор позвонил Оксане и рекомендовал срочно вызывать скорую помощь: состояние критическое. «Скорая» доставила ее в городскую больницу №20.

Пациентку с желудочным кровотечением и тяжелой анемией в 20-й больнице лечили омепразолом и делали кровеостанавливающие уколы. До тех пор, пока она не купила необходимые лекарства. Первую капельницу ей сделали только после того, как она потеряла сознание в туалете.

Обо всем этом петербурженка Оксана рассказала «Доктору Питеру».

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор