Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:50 26.05.2019

ЖКХ

08.12.2015 15:06

В залитой кипятком квартире на Жуковского нашли труп мужчины

На месте коммунальной аварии в Центральном районе Петербурга найден труп 47-летнего мужчины. По предварительным данным, он скончался от инфаркта во время ремонта систем отопления.

Как сообщили «Фонтанке» жители дома №6 по улице Жуковского, вечером 7 декабря из окна квартиры на третьем этаже начал переливаться кипяток. Затопило квартиру этажом ниже, подъезд заволокло паром.

«Аварийная бригада приехала только через 45 минут», – уточнили читатели.

После приезда сантехники установили, что из батареи был выбит кран-букса. В затопленной квартире нашли тело мужчины с признаками ожогов. Медики констатировали смерть.





Покойный – 47-летний хозяин квартиры. В администрации Центрального района «Фонтанке» сообщили, что причиной смерти стал инфаркт. По предварительным данным, хозяин недавно выписался из больницы, вечером 7-го решил самостоятельно поменять кран-буксу, но в процессе ремонта ему стало плохо.

В ЖКС №1 Центрального района «Фонтанке» заявили, что заявка на ремонт систем отопления в указанной квартире не поступала, а причина запоздалой ликвидации коммунальной аварии связана не с поздним прибытием, а с невозможностью попасть в жилище.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор