Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:41 24.05.2019

Бизнес

07.12.2015 18:40

Новую сцену МДТ будет строить малоизвестная компания «СтройСоюз-СВ»

 

Северо-Западная дирекция Минкультуры заключила контракт на строительство второй сцены Малого драматического театра с компанией «СтройСоюз-СВ». Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Стоимость контракта составит 2,5 млрд рублей, построить новую сцену МДТ нужно будет к июню 2018 года. По данным системы СПАРК, «СтройСоюз-СВ» через «Стройраском» принадлежит бывшему замначальника ГУВД по Ленинградской области генерал-майору Геннадию Волкову. Еще одним совладельцем является Максим Корнеев, который до сентября 2011 года носил фамилию Голуб.

Через последнего «Фонтанка» вела игру, чтобы добраться до серийного убийцы по прозвищу Телепат – дезертира, соорудившего банду, на счету которой к концу 2004 года было шесть трупов. Как рассказывала «Фонтанка», при получении тендера на строительство МДТ Максим Голуб использовал такие дипломатические выражения, как «ноги переломаю».

Отметим, что банковскую гарантию выдал малоизвестный «Мико-банк» из Москвы. По размеру собственного капитала он занимает 334-е место в мире (1 млрд рублей). Именно банк будет отвечать перед бюджетом, если подрядчик по каким-то причинам не справится с работами.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор